Quem é você?

Quem é Você?

Quem é você que me olha no espelho?

Que de olhos tão tristes vejo?

Quem é você que vejo no espelho?

A mim tão igual porem tão diferente

Quem de sorriso tímido de menina

E lábios lívidos de mulher me olha fixamente?

Quem é você que me olha no espelho?

De cabelos noturnos e esguios pelo corpo

A desenhar suas silhuetas?

Quem é você? Diga-me preciso entender!

Pois ri quando estou feliz

E chora quando entristeço

Por que de olhos cheios de lágrimas

Teima em lembrar o que eu esqueço?

Quem é você que teima em me olhar?

Que me admira quando estou bela

E reclama quando não apareço?

Me pergunto sem respostas.

Quem é você que me olha no espelho?

Não me vejo quando olho para ti

Não é minha imagem que vejo ali

Seus sonhos não são os meus

Meus medos não são os teus

Você é a mulher que todos podem ver

Eu, a que meus olhos deixam ter

Mas quem afinal é você que me olha no espelho?

Um espectro que me sonda nos dias frios?

Um fantasma que me fala quando estou só?

Que sonha acordado enquanto eu vivo?

O medo que sonda os sonhos que não me encorajo a sentir?

Quem é você que me olha no espelho?

Espectro, mulher, medo?

Sente o que não posso sentir

Vive o que eu não posso viver

Conhece quem não posso conhecer

Sente, vive, sonha, ama sem saber!

Incógnita cópia de mim que eu jamais vou ser...