Ao dançares missiva estrelar
Movimento meu compasso
Delicadamente ao ar
Passo a passo
Sem horas de ir ou voltar
Mãos ao vento
Apenas um resquício singular
Expressando o sentimento
Não deixarei a solidão amainar
Tenho o perfume das flores
Os meus olhos vêm à beleza das cores
Posso pinta tantas coisas e ainda ser viver feliz
Tocar meu violino e ser atriz
Arquitetar minhas mãos ao vento.