Desigualdade.

É difícil viver onde ter um pouco mais nos causa vergonha, e quando temos um pouco menos, temos também a nossa voz calada, temos apenas como companhia constante a indiferença dos nossos governantes, a discriminação da sociedade e o enorme peso de não poder reiinvidicar justiça, por estes que estão aqui e por outros miseráveis que virão e forçosamente vivemos em desigualdade!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/08/2009
Código do texto: T1777711
Classificação de conteúdo: seguro