NA CONTRA MÃO DA VIDA.

Na noite fria o homem empurra

o seu carrinho na contra mão

em casa, os filhos, esperam pão!

Janelas fechadas, ligado o aquecedor

E se ignora a dor do cidadão

Ipod,Iphone, Mp9 Tv de plasma

Celulares 3G

Quem está na contra mão?

O seu carrinho?

O seu carrão?

No seu Pc a imagem que lhe agrada

Pobreza e dor apenas noticias de televisão!

No seu carrão cabem os seus sonhos

Iorgute, biscoito, arroz e feijão

Queijo e vinho sempre do bom!

No carrinho dele, não cabe nada

Só papelão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/08/2009
Código do texto: T1777695
Classificação de conteúdo: seguro