Segredo

Esther Ribeiro Gomes

Segredo guardado por tantos anos...

Às vezes, uma pedrinha pequenina

trancada no porta-jóias da alma...

Às vezes, um sonho desbotado,

no coração guardado,

uma fantasia de menina!

Segredo de um amor proibido,

de uma esperança perdida,

em alguma esquina da vida!

Segredo de um sonho dourado,

que tantas vezes sonhei acordada,

enquanto sobrevivia

da desilusão de um não!

Tantos segredos eu carrego!

Mas vou descartá-los um a um...

Vou libertar minha alma

e seguir livre pela estrada,

sem remorso nenhum...

Afinal, o maior segredo,

é ser feliz sem medo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/08/2009
Código do texto: T1777551