E então eu calei
Queria pedir desculpas a essa mulher,
que tantas vezes eu quis.
que tanto quis ver feliz
e não consegui.
Essa mulher especial
que tanto desejei,
que em meus sonhos amei.
E em meus medos, magoei.
Sempre botando o trabalho na frente,
tinha a certeza na mente
que não nasci para amar.
E então eu amei.
e então me assustei
por não saber mais amar.
Não sabendo amar,
eu queria te dar
muito mais do que sei.
E então eu calei.
Estou na ponta do estado, do mundo, e no silêncio profundo, escrevi buscando uma paz que eu mesmo perdi.