In-Sensatez

Eu procuro dizer que existe

Pessoas e pessoas

Sensatas e insensatas

São os dois tipos.

Entre duas pessoas se existe uma sensata

Dificilmente um problema irá se estender

Só se realmente soar mentira da outra parte

Do contrário, será pensada a melhor solução.

Mas se, no lugar for uma insensata

Esqueça!!

Nunca terá fim.

A história correrá durante anos...

Só mesmo um milagre, conseguirá

Clarear a mente de tal insensatez.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.