Quisera ter morrido mais cedo
Quisera ter morrido mais cedo
para não conviver com o medo
de envelhecer sozinho.
Quisera ter refeito o caminho
ter voltado para casa
e fechado essa asa
que sempre teimou em voar.
Quisera ter podido voltar
ter estado ao teu lado,
não me sentir tão cansado
e não precisar mais chorar.
Quisera ter morrido mais cedo,
e não viver o arremedo
de viver por viver.
Quisera ter descansado em teu braço,
adormecer no regaço
da mulher que amei.
Mas até nisso eu errei!
Rejeitado da morte,
sem parada, sem sorte,
egoísta da vida, não te vi abatida
nem senti teu sofrer
Quisera ter morrido mais cedo.