Pessoas
Engraçado como encontramos pessoas
Que nos cativam de formas diferentes
Mas, simplesmente nos cativam.
Seja um gesto;
Uma atitude;
Uma palavra que seja.
É incrível,
Seja pela graça;
Pela seriedade;
Ou pelo simples fato
De estar ao nosso lado.
De dar um Bom dia;
Um Muito obrigado;
Um humildemente, por favor.