Notas da vida

Um sonho.

Tudo foi apenas um sonho.

Quem dera viver novamente.

Apenas os bons momentos.

Confesso, que os ruins

Juro nunca mais

Passar na minha vida.

Não me arrependo

Somente, entendo

E compreendo

Foi mais uma matéria

Na escola da vida.

Penso que estou tirando

Notas boas, pois

Tudo é válido.

Desse sonho

Acabo de despertar

Neste instante, tenho

Que começar a praticar.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.