Rastro de amor.

Nãe existe nada que cala

Esse meu coração atrevido

Creio que nem mesmo bala

Apaga o que ele tem escrevido.

Passaste por minha vida

Por ordem do meu Criador

Nunca será por mim esquecida

Deixaste um rastro de amor.

De saudade está repleta

A minha alma agora

Por você me tornei poeta

E tenho um coração que chora.

Você é a mais linda mulher

A marca eterna que ficou

Meu coração que chora te quer

Porque desde que te viu te amou.

Tem sempre muita surpresa

Envolvendo a vida da gente

Me curvei diante da beleza

Da fada bela e atraente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2009
Código do texto: T1777462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.