Jogo

Encontro-me diante,

De um jogo quase perdido,

Não perdido.

Tenho cartas ainda

Dúvidas...

Qual jogar?

Se eu não arriscar,

Talvez não tenha outra partida

Quem sabe tenha!

Essa vitória,

Aumentaria minhas chances

De mudar de vida

O desespero...

Não me deixa pensar,

Decidir o que fazer.

Dependo de jogadas certeiras.

Vontade... Tenho!

Força... Tenho!

Esperança... Tenho!

Esquecerei os tormentos

Esquecerei as dúvidas.

Não quero deixar de arriscar

E morrer com a dúvida

Será que eu teria ganhado?

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.