O valor da vida

Por mais que tentem

Tampar o sol com a peneira

Ainda assim, ele escapa pelas brechas.

Independente de cor, raça ou credo.

Todos estão sujeitos

A viver nisso

Essa falta de humanidade

Que reina sobre nós

Atrasará o caminho que poucos traçam.

Caminho aquele que

Habita o verde, o canto, a luz

Há aqueles que somente

Vê o caminho mais fácil

Que beneficia apenas

A ele

E o próximo? Não conta? Não faz parte?

Minha esperança não acaba

Sei que não vai mudar

Porque enquanto, tento amenizar

A triste história

Escrita, por meras pessoas

Que não sabem

O quanto vale uma vida.

Escrevo este poema após assistir ao filme Ó, pai ó!

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.