Continue a Sorrir

Continue a sorrir,

Enquanto eles te tiram tudo,

Estremecem teu mundo,

Te tratam como um imundo,

E você sempre alheio,

Faz-se de mudo.

Continue a sorrir,

Enquanto eles te roubam,

Os teus filhos eles matam,

Tua saúde não tratam,

O salário deles você paga,

Para quando precisar,

Perceber que te largaram.

Continue a sorrir,

Enquanto isso eles te alienam,

Te colocam uma programação extensa,

Para você pensar que vale a pena,

Absorvendo todo lixo,

Decretando sua sentença,

De fazer o que eles quiserem,

Tendo a burrice por recompensa.

Continue a sorrir,

A copa vai chegar,

O carnaval já esta ai,

E a cerveja a gelar,

Enquanto isso eles te levam,

Até o que você não imaginar,

E vais dizer: E daí,

Se eu estivesse lá,

Minha fatia também iria pegar.