Individualidade
Se às vezes eu não me sacrifico por você
É porque sei que pode esperar uma próxima vez.
Preciso também visitar minha família, passear com eles.
Cuidar da minha vida.
Já cheguei a pensar que eu poderia não ter família e assim
Poderia te dar todo o meu tempo, mais do que dou.
Eu não me importaria, porque eu gosto de cuidar de você
Gosto de ficar com você
De fazer planos com você.
Mas sei que não posso viver em prol de apenas
Uma pessoa
Por mais que o ame.
Por mais que esse amor seja o maior do mundo
Por mais que eu tenha virado minha vida de cabeça pra baixo por você.
Eu não posso.
Eu não devo.
Eu não quero.
Você sabe o quanto eu escolhi estar aqui.
E pra que ficar assim?
Simplesmente, você não entende o que você mesmo fala.