Errando não! É a vida.

O que foi dessa vez?

Eu não entendo o que diz.

Novamente o que?

Não estou te ouvindo!

Parar?

Parar o que?

Eu não te ouço!

Pode repetir?

Voltar?

Voltar para onde?

Fala mais alto!

Esta errado?

O que esta errado?

Eu não posso ouvir o que quer me falar,

Eu não posso nem se quer pensar em ouvi

Ou na verdade eu não quero te ouvir.

Você teve todas as chances que pude dar.

Agora acabou!

O que soube fazer?

Me magoou.

Talvez você deva olhar de outro ângulo

E ver que nem tudo o que vemos

É o que acontece

Se eu estou errada,

Se eu estou errando,

Se eu sou errante,

Paciência!

Deixa que a vida vai me mostrar.

Estou feliz e é isso que me importa.

Deixa eu errar.

Errando eu levo a vida

Livre à sonhar

Brincar e cantar

Eu sou feliz assim.

Um dia eu vou parar

E a vida vai me falar

Que nunca eu deixe de brilhar!!

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.