Reflexão...

Reflexão

As vezes me isolo.

Não por tristeza.

Mas por solidão.

Que insiste em vir me chamar.

Meu refugio é o mar.

O barulho das ondas.

Que sinto querer me falar.

Tudo aquilo que não quero escutar.

Então corro.

Pelo menos tento.

Mas sinto não sair do lugar.

Pois é ali que tenho que estar.

Tudo é paz.

O tempo não se faz passar.

Então fico a observar.

Esperando vida neste lugar.

O sol a brilhar.

O vento a soprar.

Os pássaros a voar

E eu a caminhar.

Como em um sonho.

Triste? Acho que não.

Solitário então.

Esperando por quem sabe um alguém.

Que nunca virá...

(Armando)