Passado...

Passado

Em algum lugar deixei meu passado.

Tudo aquilo que se passou.

Se enterrou e o que sobrou.

Fui eu.

Limpo, sereno, sem passado.

Mas com presente vivo.

Pronto para procurar.

Um novo alguém.

Que se esconde em sonhos.

Em ilusões e fantasias.

Criadas em minha imaginação.

Para poder ter forças para continuar.

Seguir em frente.

Me objetivando a vida.

Em forma de alegria.

Para valer novamente a pena, viver...

(Armando)