O quinto elemento

O ar que invade minhas narinas não faz parte da atmosfera terrestre.

Ele me embriaga morbidamente,se apossa do meu corpo ,

consome minha essência ,corrói as minhas entranhas

assim como o ácido corrói o metal .

tudo em mim dói quando respiro desse ar.

Não posso mais respirar.

A terra por onde tento caminhar, um dia já deu bons frutos,

hoje é somente areia;grãos espalhados num chão de calcário .

Caminho por ela e queimo meus pés , a dor se espalha

Numa corrente frenética , alcançando o meu ego.

Não consigo caminhar nesta terra.

A água que bebo não mata a minha sede.

Ela inunda as minhas artérias,

enfraquece o meu sangue

e sai pelos meus poros em forma de pus.

E eu...eu continuo sedenta.

Tenho sede.

O fogo,este sim me traz esperança.

Ilumina o meu caminho , abrindo clareiras

na selva em que me encontro.

O fogo cauteriza a ferida necrosada pelo tempo. Ele me atrai,

e quando eu tento tocá-lo, ele esquiva-se e não me queima.

Parece convidar-me a me atirar em suas chamas .

Talvez eu consiga a proeza da fênix através do fogo

e assim consiga descobrir o quinto elemento.

O quinto elemento existe, mas não é fácil encontrá-lo

É preciso provar cada um dos elementos até perceber o que mais te atrai.

A mim é o fogo .

O fogo pra mim é a última prova até chegar ao quinto elemento.

O quinto elemento é a Verdade.

Luciana Netto
Enviado por Luciana Netto em 27/08/2009
Código do texto: T1777297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.