ENTERRO DOS OSSOS
ENTERRO DOS OSSOS
Uns tristes,
outros festejando
a melhor pontuação.
Tudo normal!
Enquanto alguns ganham
os demais amargam a derrota
e, enquanto esvaziam garrafas,
todos
pensam em novas alegorias,
com vistas à festa da arte
– o próximo carnaval –