Eis-me aqui!

Eis-me aqui

na luz dos olhares que se cruzam,

entre a neblina que se desfaz

em meio a tantos ou uma, das palavras,

no silêncio tão breve que se refaz

Volto no limiar exato do inacabado,

deflagrando o desamparo da memória

na construção palpável das palavras

habitando constelações

antes nunca navegadas

Não sou mais que isto:

sonhos inventados,

finalidade e drama sem enredo,

herança sem segredo

Conceição Bentes

27/08/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/08/2009
Código do texto: T1777257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.