HOJE!
HOJE!
Hoje, tentarei fazer algo
Que me complete por inteiro
Fortalecendo minha alma
Fazendo-me sentir verdadeiro...
Hoje, procurarei ajustar meus atos
Sem pressa, sem indecisão
Em vez de ajustar tudo
Que provoque alguma indignação...
Procurarei mostrar o melhor de mim
Não farei críticas, nem correções
Tampouco darei alguma ordem
Apenas procurarei soluções...
Hoje, tirarei uma meia hora
A mim mesmo, para meditar
E durante essa meia hora, repousarei
Com a perspectiva de acreditar...
Hoje, não terei medo de nada
Pois tudo na vida, passará
E tudo aquilo, que eu der ao mundo
Com certeza, o mundo me devolverá.
AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.