A procura

Beijos e abraços a procura do amor

num encontro de luz , te desejo amor

o tempo que buscas na certeza conquista

não espere a hora mais sim a vitória,

desta vida corrida que espanta a vida ,

reencontro com tudo ate que um dia desperte.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/08/2009
Código do texto: T1777104