ENGANO
Pensei ter visto na Lua
O olho de Deus procurando
As obras que ele criou,
E tentando constatar se as mesmas
Continuavam no primitivo lugar
Onde ele as deixou.
Mas quando firmei bem os olhos
Percebi o meu engano,
Era uma nuvem de poluição
Gerada pelas nações.
18/06/06.