Indecisões

INDECISÕES

Quando vem a noite,

Vem a lua e as estrelas,

Vem o vento e a escuridão,

E tudo parece igual a antes,

Nasce então uma angústia,

Porque se ontem sofremos,

O que será do amanhã,

Se o amor que deveria alegrar,

Veio com o cair da tarde,

E só trouxe dor e sofrimento,

Mas a noite vai passando,

Ao longe se ouve um canto,

É um canto da criatura noturna,

Que avisa, que pressagia,

Que algo irá acontecer,

Talvez o amor renascendo,

Ou a angústia morrendo,

Mas até o amanhecer

Algo há de mudar.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 27/08/2009
Código do texto: T1776893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.