História Triste

HISTÓRIA TRISTE

A vida não lhe tinha sido fácil,

Criado no sertão com as dificuldades,

Aquelas rotineiras da roça,

Criança alegre e solta vivia caçando e pescando,

Jogando futebol no areão da estrada,

E no timinho aos domingos,

Algumas vezes ia às quermesses,

E bailes que se fazia na região,

Tudo era muito bom até a adolescência,

Quando se apaixonou, a tristeza chegou,

Apaixonou-se por um amor impossível,

E não teve como, a não ser se conformar,

Daí em diante a história se repete,

De tempos em tempos uma nova paixão,

Uma nova decepção, novas dores, assim segue até hoje,

Amores intensos não são suficientes,

Para encontrar na amada reciprocidade e correspondência,

Enquanto este sentimento fica ao léu,

Aquele garoto alegre não mais existe,

Só restou a sua personalidade forte,

E pessoa de objetivos claros.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 27/08/2009
Código do texto: T1776891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.