Flor Encantada

FLOR ENCANTADA

Navegando no barco da vida,

Levado pelo vento ao léu,

Viajando por destinos errantes,

Em busca de um pedaço do céu,

Em meio a fortes temporais,

Guiado pelas mãos poderosas do Senhor,

Buscava portos e lugares mais,

Para plantar ali o meu amor,

Não tendo alguém que me ame,

Seguia a viajem em frente,

Sem ter motivo para reclame,

Segui conhecendo mais gente,

Buscando a mais bela flor,

A flor encantada que se chama amor.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 27/08/2009
Código do texto: T1776889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.