Oh luar

Oh luar que clareia

Minhas noites de escuridão;

Ilumina meu caminho,

Nesta noite de solidão.

Oh luar...

Que nestas noites,

Escuras de solidão,

Que não me deixe me perder

Na desilusão.

Oh luar...

Que sua luz...

Ilumine meu caminho,

Para que eu possa,

Seguir o meu destino.