o amor é como um dom

o amor é como um dom,

que se adquire ao longo do tempo,

não é só de alguns, é de todos,

alguns só ainda, não o encontraram,

nestes furiosos, mares revoltos de si mesmos,

não trabalharam ele, não o sentiram,

o amor é vida, agradecimento,

é o lutar por esta alegria,

que ele nos tras pra dentro do peito,

o amor é sintonia de vida,

é experiencia, é um complemento,

pois sem ele, somos só meios homens, mulheres,

meia alma, pois falta o cimento,

que une toda a obra,

que tras o esclarecimento,

por que sem amor na vida,

meu amigo, nós nada sabemos.