a voz do mundo e a voz de Deus

ambas vozes falam alto,

dentro do peito, do coração,

uma grita inconsequencias, loucuras,

a Outra gritando paciencia,

aprenda agora a lição

uma te persegue a alma,

a Outra te liberta o grilhão,

uma te pede carona,

a Outra te leva no colo,

lhe contando histórias,

pra voce dormir,

e acordar mais previdente,

mais contente,

mais dono do seu andar,

mais dono de si

uma te cobra muito,

a Outra não lhe cobra nada,

mas te dá em troca,

as riquezas do mundo,

a beleza do céus,

a chave do paraiso,

o tesouro de Deus