anjo meu, que me ilumina

anjo meu, que me protege,

que me segura,

me indica o caminho,

que me leva a viajar em doces sonhos,

pelas paragens e suas paisagens, do infinito,

anjo meu, que me ilumina,

que me leva a indagar,

a fazer certas perguntas,

com a consequencia,

de me encontrar,

anjo meu, que anda no mundo,

nos dois mundos,

no de lá e no de cá,

obrigado pela certeza,

pelo carinho, pela atenção,

não quero mais ficar sozinho,

quero estar sempre próximo,

do seu conselho,

do seu coração