À espera de um anjo

Estou à espera de um anjo

Que olhe em meus olhos e traga de volta

O sorriso criança perdido na estrada

Me traga de volta a bandeira branca

Pra me fazer voar

Estou à espera de um anjo

Que toque na alma de todos os seres

Trazendo alegria, trazendo a vida

Que se perdeu por caminhos escuros

Com tantas pedras, tantas pedras

O céu vai se abrir quando me ouvir gritar

Pedindo liberdade, pedindo para amar

Fazendo a guerra adormecer para sempre

Trazendo a paz para viver eternamente

Estou neste deserto, neste mundo cruel

Mas ainda nascem flores, ainda existe céu

Canto esta canção pra quebrar tantas correntes

Que me prendem aqui, que não me deixam ser feliz

Estou à espera de um anjo...

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 26/08/2009
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T1776718
Classificação de conteúdo: seguro