AS CORES DO MUNDO


Tantas são as cores do mundo
que fico assim deslumbrado!
É de um sentido profundo
e caráter extasiado!

Sensações fortes e dinâmicas,
espelham o prazer imaginário;
e entre tragédias sutis e cômicas
esconde-se o sentido reacionário.

E pelas cores vivas ou pálidas
passeio num frenesi inconstante
de experiências válidas.

azul, vermelho, rosa, amarelo
ou qualquer cor gritante
torna o mundo, enfim, mais belo!
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 26/08/2009
Código do texto: T1776638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.