DELIRIOS DE MIM

Talvez num delírio.

Mas as palavras fugiram de mim...

Nesta anestésica saudade.

Em que a dor parece sem fim...

Mas um dia morto!

Acho que palavras são mesmo assim...

Tira-me o gosto.

Manchando com lagrimas o cetim...

Na poesia antiga.

Então chorosa lembrança ruim...

Yve
Enviado por Yve em 26/08/2009
Código do texto: T1776635