ULTIMO CIGARRO
Foi bom de frente para o mar
Foi bom decidi parar...
Olhando a vista era boa
Eu vou parar de fumar
Eu digo adeus ao cigarro
N o ultimo trago, forte tragar...
Eu fumo de vista para o mar
O ultimo cigarro eu vou parar...
Morreram de fumaça
Oh morte sem graça
Não vou desgraçar...
Mas a fumaça deixa queimar.
Será que isso passa, será?
Será que é como a tragada
Vai à alma, e ao pulmão.
Eu fumo de frente para o mar.
Mas só quero lembrar
Do cigarro do chão