MEU BRASIL
Tomaram ditados populares
Com uma dose desse latim vulgar.
Tomaram gírias e sotaques carregados.
Carregados de seus lugares, seus berços.
E seus becos...
Misturaram com outras raças e países.
Misturando-se donzelinhas e meretrizes.
Água do mar, peixes de rio...
Mito, verdade, grito, calor e frio.
Acidentes no chão, no ar, na alma...
Vitima pranto, dor...
Esse é o meu Brasil.