HUMILDADE, CARIDADE, DOAÇÃO E RECOMPENSA

A HUMILDADE AGRADECE,

QUANDO A CARIDADE PREVALECE.

QUANDO NÓS DAMOS DE FORMA DESINTERESSADA E VERDADEIRA,

A RECOMPENSA QUE NOS CHEGA, É INESPERADA E POR INTEIRA.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 26 08 09

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 26/08/2009
Código do texto: T1776517