NA PALMA DA MINHA MÃO
Estou no Word procurando a poesia
Ela brinca de se esconder
Finjo que não sei
Faço o jogo
Seja dama ou xadrez
Que faz você aí, mergulhada nesse branco?
Por que não emerge
E vem me pegar?
Eu dou um tempo de vantagem
Corra e me alcance
Rolo na grama com você
Depois a gente toma banho na fonte
E se embrenha na mata
Eu finjo que me perco
E você finge que me acha
Saia de dentro do Word, poesia
Venha comigo ver o mundo
Vamos juntas amanhecer na praia
Conversar com o sol
Ouvir a voz de Netuno
Aproveitar que todos dormem
Saia do Word, poesia
Não se esconda
Não se faça de morta
De orgulhosa
De rainha
Não se engane, poesia
Puxo você pelos braços
Acorrento-a com palavras
Submetida à conjunção
Aprisiono seu corpo
Na palma da minha mão