Amor e Paixão
O anjo do amor me acertou
bem no meio do meu peito
e de mim aproximou
uma menina de respeito
Meu coração brigou comigo
disse que já está ocupado
mas se for para um amor-amigo
tem um cantinho reservado
Disse que não posso ter outro amor
pois que já sou comprometido
não poderá suportar a dor
de um caso mal resolvido
Falei que não haverá corte
e que sozinho não errei
quem mandou ele bater forte
quando dela me aproximei
Falei pra ele me entender
sou ser humano posso errar
e que a paixão pra acontecer
não escolhe hora e nem lugar
Disse que é minha a decisão
então ao meio se dividiu
de um lado o amor, do outro a paixão
no meio a flecha que me atingiu