Não Demora

Chegue como a manhã

trazendo o calor do sol

como a tarde trazendo

a beleza que tem a lua

venha o amor te espera

traga alegria no teu sorriso

e o calor dos teus braços

o teu beijo molhado

com gosto de pecado

pra esquentar a alma

que ficou muito calada

pelos sintomas, acho

que está apaixonada.