POESIA E POSSE
Eu não quero e ela me abraça
Me aperta
Me fecha a boca num beijo que nunca acaba
Eu rejeito e ela me cola o corpo
E me assalta
Abre minha blusa
Desabotoa o sutiã
Eu digo não e ela insiste
E avança
E passeia as mãos nas estradas e colhe flores
E arranca sorrisos
E puxa jasmins
E me faz cócegas nos sentidos
Resisto e digo não
E ela sorri e não sei mais dos meus jeans
Desliza a língua doce em minha pele
Eu e ela
As duas
Totalmente nuas
Extasiadas
Cúmplices
E aceito
Plena
E totalmente nua
Eu
Ela
E a lua