AGONIAS

É como um mal súbito na mente

Uma adaga ferindo o espírito,

Além do físico, até a alma sente

E não se pode ouvir o grito.

Sinto uma agrura me consumindo

Nó na garganta, aperto no peito

Um choro, sem lágrimas caindo

Algo de mal foi escrito, foi feito.

Idéias fúnebres, aterradoras

Tristes lembranças e pensamentos

Sensação de loucura assustadora

Roubam a paz dos meus momentos.

Rogo ao pai por minha paz espiritual

Que de mim parece que se desfêz

Pedindo pra que não seja o mal,

Que seja coisas de Deus... Talvez

Wilson Prado
Enviado por Wilson Prado em 26/08/2009
Código do texto: T1776353