OBRIGADO JESUS

Obrigado senhor Jesus.

Por me abençoar.

Por me mostrar a luz.

E não deixar a inspiração faltar.

Eu sei que.

Eu prometi e não cumpri.

Me perdoe porque.

Ao seu lado quero sorrir.

Eu fiz essa promessa.

Eu falei que eu ia ir.

Mas fiquei fora dessa.

Não sei porque não me permiti.

Eu acho que o senhor.

Acabou de me perdoar.

O senhor é meu pastor.

E a inspiração acabou de voltar.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/08/2009
Código do texto: T1776308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.