TEMPORADA

 
Se o tempo parece estranho;
ora esfria, ora esquenta,
a tarde é mais pardacenta,
a manhã custa a passar...
Se há qualquer coisa no ar
e o céu azul é um primor,
vá ao quintal, por favor:
setembro já se aproxima,
é hora de olhar pra cima,
nos pomares do interior.



nilzaazzi.blogspot.com.br