Imagens do Google

A POESIA


A POEISIA

Não há como definir
Porque vem do coração
Um conceito inexplicável
É a inspiração.

Saudades e tristezas
Presenças e alegrias
Tudo se transforma em beleza
E belas poesias.

Sol, lua e estrelas
Mares e montes
Vem-nos tão de repente
Abre-nos um horizonte.

Entre frases e versos
É o nosso dia a dia
Manhãs, tardes e noites
E madrugadas frias.

Pode ter sabor amargo
Ou doce como o mel
Vem da alma do poeta
Para o papel.

(Christiano Nunes)