MUITO OBRIGADO

A vontade fala mais alto.

A sede de escrever.

Mais alto que uma voz de assalto.

Eu não consigo compriender.

O experiente Everaldo.

Disse que minha inspiração é divina.

Muito Obrigado senhor.

Por me dar o dom da rima.

Sacia minha sede agora.

Pois o Everaldo tem razão.

Basta eu puxar a musica nesta hora.

Do fundo do meu coração.

Muito obrigado senhor.

Por me abençoar.

Muito obrigado senhor.

Por me ajudar.

Senhor Jesus só tenho que agradecer.

Muito obrigado por me dar a benção de

Escrever!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 26/08/2009
Código do texto: T1776257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.