A hipocrisia dos deuses do hímen

“...e não há tempo para temer / e não há tempo para chorar: / a Valsa / não tem perdões, obriga-nos a valseá-la.” (Antonio Brasileiro)

Os dias passam céleres

- Libido incessante!

e as pernas das donzelas

se abrem a todo instante.

Na preservação dos danos,

a falsa moral do salão

se esconde no rodopio

da falsa valsa de quinze anos.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 18/06/2006
Código do texto: T177619