Gota de TintaPalavras cintilantesNuma versão douradaFrutas secas em ceiaE o rio que avançaNa sua entregaPlena ao OceanoPalavras em docesCosturados em sedaNo meu EscapulárioRogam sem regrasO Amor VerdadeiroDo Orvalho Desenhado...