SERENO ENTARDECER.....
Sereno entardecer de um dia comum.....
Dia marcado por sentimentos fortes e intensos.......
Dia de corre-corre.......dia em que me senti forte/fraca....pequena/grande.....
Sereno entardecer de um dia comum......
Dia em que permaneci imersa em tantos pensamentos e sentimentos.....
Dia em que me perdi nas fortes contrações de um coração que ama.....
Dia em que passei pensando/lutando com você...
Sereno entardecer de um dia comum.....
Assim como a noite desce sobre a terra...sinto que a calmaria desce sobre mim....
Assim como os raios de sol acariciam os montes.....sinto que o descanso vem me acariciar....
Sereno entardecer de um dia comum......
E nesse entardecer meu pensamento voa...
Quando novamente virás ao meu encontro?
Lhe peço que quando chegar bata de leve.....não toque a campainha....apenas entre.....
E se me encontrar adormecida me desperte...não vá embora.....permaneça comigo...
A luz do dia se despede.........eu também me despeço.....
Hoje fui rude com você....mas sei que me entende.....
Não esqueça meu endereço....nem delete meu nome.....
Estarei lhe esperando......ainda disposta a ser tocada por você.....
Não quero lhe afastar para longe.....pois afinal não posso deixar de amar.....
E hoje nesse sereno entardecer de um dia comum...peço à você que não me deixe....
Peço a você que novamente me visite......
E quando novamente o amor me visitar quero estar disposta a me envolver.....
Como será a sua nova visita?
Acredito que será como o nascer do sol em um novo dia......
Ou como o entardecer sereno e tranquilo....
Pode ser ruidoso como o vento forte que anuncia a tempestade....
Pode também ser silencioso e fraco......
Sei que novamente serei visitada por você....
Venha sem medo.....venha com força.....
Não me esqueça eis o pedido que faço nesse sereno entardecer de um dia comum.