Recôncavo d'alma
Avancei eras em nostalgia.
Dividi-me em versos e versus.
Rastreei estradas em desespero.
Criei pretextos para a imobilidade.
Perdi-me em metáforas.
Adentrei meu recôncavo d'alma,
encontrei-me plena e vibrante,
nem tão boa nem tão má.